Jus du potager

Jus du potager

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
Matériel

Filtre Jus

2 verres

6 feuilles de laitue

2 tomates

100 g de radis

1 céleri branche

0.5 concombre

1 brin de ciboulette

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez tous les légumes. Pelez le concombre. Coupez les légumes volumineux en morceaux.
  • 2 tomates
  • 100 g de radis
  • 1 céleri branche
  • 0.5 concombre
  • 6 feuilles de laitue
2
Passez au Filtre Jus : les feuilles de salade roulées ensemble, les tomates, les radis, le céleri et terminez par le concombre.
  • 2 tomates
  • 100 g de radis
  • 1 céleri branche
  • 0.5 concombre
  • 6 feuilles de laitue
3
Parsemez de ciboulette ciselée.
  • 1 brin de ciboulette

Naami ND

la couleur du jus est verte et non rouge, forte odeur de terre mais pas au gout, un peu moins de salade et de concombre est a suggerer...sinon la saveur du jus est bonne