Green cake

Green cake

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
Matériel

Filtre Jus

6 personnes

8 pommes

3 œufs

200 g de farine

70 g de flocons d'avoine

150 g de cassonade

200 ml d'huile de colza

1 sachet de levure chimique

1 pincée de cannelle en poudre

1 c.s. de sucre glace

ÉTAPES DE RECETTE
1
Enlevez la queue et les pépins des pommes. Passez-les au Filtre Jus. Récupérez la pulpe.
  • 8 pommes
2
Ajoutez-y l’ensemble des ingrédients en terminant par la farine. Mélangez bien (la pâte est un peu élastique, c’est normal). Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
  • 3 œufs
  • 200 g de farine
  • 150 g de cassonade
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g de flocons d'avoine
  • 200 ml d'huile de colza
3
Huilez un moule à cake et versez la préparation.
4
Lissez la surface et glissez au four pendant environ 30 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d’un couteau. Le gâteau est cuit si la lame ressort sèche. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace et de cannelle.
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c.s. de sucre glace

Mantina

Très bon. Et on a le jus de pomme en plus.

Mantina

Je confirme le jus de pomme c'est vraiment en plus. Et c'est excellent. Merci pour cette recette