Gaspacho

Gaspacho

Recette proposée par : Magimix
10 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Matériel

Extra Press ou Filtre Jus

4 personnes

600 g de tomates

0.25 de concombre

0.25 de poivron rouge

0.5 gousse d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les légumes. Pelez le concombre, retirez le pédoncule du poivron.
  • 0.25 de concombre
  • 0.25 de poivron rouge
2
Coupez les légumes en morceaux. Épluchez l'ail.
  • 600 g de tomates
  • 0.25 de concombre
  • 0.25 de poivron rouge
  • 0.5 gousse d'ail
3
Passez le tout à l’Extra Press pour un aspect velouté (ou au Filtre Jus pour un résultat plus liquide).
  • 600 g de tomates
  • 0.25 de concombre
  • 0.25 de poivron rouge
  • 0.5 gousse d'ail
4
Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d’olive.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
5
Placez au frais au moins 3 heures.

bluecherry

parfait! bien saler et poivrer .

séverine46538

Un pur délice!! Rien à voir avec ce qu'on trouve dans le commerce!!