GASPACHO

Gaspacho, Juice Expert, Magimix, Extracteur de jus

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

Matériel

Extra Press ou Filtre Jus

Pour : 4 personnes

600 g de tomates

0,25 de concombre

0,25 de poivron rouge

0,5 gousse d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

Etapes de recette

  1. Lavez les légumes.
    Pelez le concombre, retirez le pédoncule du poivron.

    0,25 de concombre

    0,25 de poivron rouge

  2. Coupez les légumes en morceaux. Épluchez l'ail.

    600 g de tomates

    0,25 de concombre

    0,25 de poivron rouge

    0,5 gousse d'ail

  3. Passez le tout à l’Extra Press pour un aspect velouté (ou au Filtre Jus pour un résultat plus liquide).

    600 g de tomates

    0,25 de concombre

    0,25 de poivron rouge

    0,5 gousse d'ail

  4. Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d’olive.

    2 c.s. d'huile d'olive

  5. Placez au frais au moins 3 heures.

Gaspacho

1
Lavez les légumes.
Pelez le concombre, retirez le pédoncule du poivron.

0,25 de concombre

0,25 de poivron rouge

2
Coupez les légumes en morceaux. Épluchez l'ail.

600 g de tomates

0,25 de concombre

0,25 de poivron rouge

0,5 gousse d'ail

3
Passez le tout à l’Extra Press pour un aspect velouté (ou au Filtre Jus pour un résultat plus liquide).

600 g de tomates

0,25 de concombre

0,25 de poivron rouge

0,5 gousse d'ail

4
Assaisonnez avec le sel, le poivre et l'huile d’olive.

2 c.s. d'huile d'olive

5
Placez au frais au moins 3 heures.

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