Gaspacho de pastèque

Gaspacho de pastèque

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Matériel

Extra Press

4 personnes

300 g de tomates

0.25 de concombre

0.25 de pastèque

1 bouquet de menthe fraîche

2 c.s. d'huile d'olive

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les tomates, pelez le concombre, épluchez la pastèque.
  • 300 g de tomates
  • 0.25 de concombre
  • 0.25 de pastèque
2
Coupez les légumes en morceaux.
  • 300 g de tomates
  • 0.25 de concombre
  • 0.25 de pastèque
3
Passez tous les ingrédients à l’Extra Press en commençant par la menthe.
  • 300 g de tomates
  • 0.25 de concombre
  • 0.25 de pastèque
  • 1 bouquet de menthe fraîche
4
Assaisonnez avec le sel, le poivre et l’huile d’olive.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
5
Placez au frais au moins 3 heures.