Eventail de melon et framboises

Eventail de melon et framboises

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Matériel

Extra Press et E4 mm

4 personnes

300 g de framboises

1 melon

0.5 citron jaune

3 c.s. de sucre glace

2 feuilles de menthe fraîche

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez le melon en quatre, retirez les pépins et la peau. Émincez les morceaux à l’aide du disque éminceur 4 mm. Réservez.
  • 1 melon
2
Lavez les framboises et passez-les à l’Extra Press. Ajoutez au coulis un filet de jus de citron et le sucre glace. Mélangez.
  • 300 g de framboises
  • 0.5 citron jaune
  • 3 c.s. de sucre glace
3
Versez dans chaque assiette, un peu de coulis et disposez dessus en éventail les tranches de melon. Décorez de quelques feuilles de menthe fraîche et servez aussitôt.
  • 2 feuilles de menthe fraîche