Esquimaux aux 3 parfums

Esquimaux aux 3 parfums

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 24 h 10
Repos : 24 h
Matériel

Extra Press

4 personnes

1 melon

250 g de fraises

250 g de framboises

1 c.s. de sirop de sucre de canne (facultatif)

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez le melon en quatre, retirez les pépins et la peau. Lavez les fruits rouges.
  • 1 melon
  • 250 g de fraises
  • 250 g de framboises
2
Passez tous les fruits à l’Extra Press en terminant par les framboises. Ajoutez un peu de sirop de sucre de canne si vous trouvez le mélange trop acide.
  • 1 melon
  • 250 g de fraises
  • 250 g de framboises
  • 1 c.s. de sirop de sucre de canne (facultatif)
3
Versez le mélange dans des moules à bâtonnets glacés et placez-les 24 heures au congélateur. Vous pouvez ajouter quelques petits morceaux de fruits.