Coulis aux fraises et au vin doux

Coulis aux fraises et au vin doux

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 15
Repos : 1 h
Matériel

Extra Press

2 pots

200 g de fraises

1 citron non traité

4 c.s. de miel

90 g de sucre

500 ml de côtes-du-rhône

Astuce du chef

Idéal avec une viande

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez le citron et prélevez le zeste.
  • 1 citron non traité
2
Portez le vin à ébullition avec le zeste de citron et le sucre. Faites réduire de moitié sur feu vif puis laissez refroidir 1 heure environ.
  • 1 citron non traité
  • 90 g de sucre
  • 500 ml de côtes-du-rhône
3
Lavez les fraises puis passez-les à l’Extra Press. Mélangez le coulis de fraises avec le miel et le vin réduit.
  • 200 g de fraises
  • 4 c.s. de miel