ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 170°C.
2
Lavez et pelez si besoin les légumes.
Râpez à l’aide du disque râpeur 4 mm : la carotte et la courgette.
Videz le bol transparent, retournez le disque et émincez le poivron et l’oignon.
- 1 courgette
- 0.5 poivron rouge
- 1 carotte
- 1 oignon
3
Dans un saladier, mettez les oeufs, la crème, la ciboulette et la noix de muscade.
Salez et poivrez.
Mélangez au fouet jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- 3 œufs
- 500 ml de crème liquide
- 1 brin de ciboulette
- 1 pincée de muscade
4
Beurrez votre plat et disposez les légumes.
Versez la préparation à base d’oeufs et ajoutez les tomates cerises coupées en deux, côté coupé vers le haut.
Parsemez de thym.
- 8 tomates cerises
- 1 brin de thym
- 1 noix de beurre
5
Glissez le plat au four et laissez cuire 40 minutes.
6
Servez tiède, accompagné d’une salade et d’une vinaigrette aillée.
Super bon. Très bonne idée par contre j'ai mis 2 petites courgettes et 2 carottes. Temps de cuisson parfait.