Citronnade

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
Matériel

Presse-agrumes

5 verres

1 L d'eau

75 ml de sirop de sucre de canne

2 citrons jaunes

4 citrons verts

20 feuilles de menthe fraîche

ÉTAPES DE RECETTE
1Mélangez l'eau et le sirop de sucre de canne dans un pichet.
  • 1 L d'eau
  • 75 ml de sirop de sucre de canne
2Pressez les citrons avec le presse-agrumes, en utilisant le cône jaune (petits agrumes). Ajoutez le jus de citron au mélange eau et sirop de sucre de canne.
  • 2 citrons jaunes
  • 4 citrons verts
3Nettoyez les feuilles de menthe et ajoutez-les à la citronnade. Laissez infuser au frais et servez !
  • 20 feuilles de menthe fraîche