CARROT CAKE

Carrot cake juice expert Magimix

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h 5 min

Matériel

Filtre jus ou R4 mm

Pour : 6 personnes

350 g carottes

160 g de poudre d'amandes

4 œufs

50 g de noix de pécan

30 g de cranberries séchées

80 g de farine

175 g de sucre roux

1 sachet de levure chimique

1 citron jaune

2 c.c. de cannelle en poudre

1 c.c. de gingembre en poudre

1 c.c. de noix de muscade

Etapes de recette

  1. Récupérez la pulpe de votre jus de carotte ou râpez les carottes à l’aide du disque râpeur 4 mm.
    Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

    350 g carottes

    4 œufs

    175 g de sucre roux

  2. Ajoutez le restant des ingrédients dont les carottes.
    Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).

    350 g carottes

    1 c.c. de gingembre en poudre

    2 c.c. de cannelle en poudre

    1 citron jaune

    1 sachet de levure chimique

    175 g de sucre roux

    80 g de farine

    30 g de cranberries séchées

    50 g de noix de pécan

    160 g de poudre d'amandes

    1 c.c. de noix de muscade

  3. Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.

    4 œufs

  4. Huilez un moule à cake et versez la préparation.
  5. Glissez au four pendant 50 minutes voire 1 heure.
    Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d’un couteau.
    Le gâteau est cuit si la lame ressort sèche. Laissez refroidir et dégustez !

Carrot cake

1
Récupérez la pulpe de votre jus de carotte ou râpez les carottes à l’aide du disque râpeur 4 mm.
Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

350 g carottes

4 œufs

175 g de sucre roux

2
Ajoutez le restant des ingrédients dont les carottes.
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).

350 g carottes

1 c.c. de gingembre en poudre

2 c.c. de cannelle en poudre

1 citron jaune

1 sachet de levure chimique

175 g de sucre roux

80 g de farine

30 g de cranberries séchées

50 g de noix de pécan

160 g de poudre d'amandes

1 c.c. de noix de muscade

3
Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.

4 œufs

4
Huilez un moule à cake et versez la préparation.
5
Glissez au four pendant 50 minutes voire 1 heure.
Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d’un couteau.
Le gâteau est cuit si la lame ressort sèche. Laissez refroidir et dégustez !

* ​Allergènes : cette recette contient des œufs, du gluten et des fruits à coque.

1 Commentaire(s)

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Popotte94 | 19-01-2017 12:04Très bon et 100% recup