
Carrot cake




Filtre jus ou R4 mm
350 g carottes
160 g de poudre d'amandes
4 œufs
50 g de noix de pécan
30 g de cranberries séchées
80 g de farine
175 g de cassonade
1 sachet de levure chimique
1 citron jaune
2 c.c. de cannelle en poudre
1 c.c. de gingembre en poudre
1 c.c. de noix de muscade
Produit associés
- 350 g carottes
- 4 œufs
- 175 g de cassonade
- 350 g carottes
- 160 g de poudre d'amandes
- 50 g de noix de pécan
- 30 g de cranberries séchées
- 80 g de farine
- 175 g de cassonade
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c.c. de cannelle en poudre
- 1 c.c. de gingembre en poudre
- 1 c.c. de noix de muscade
- 1 citron jaune
- 4 œufs
* Allergènes : cette recette contient des œufs, du gluten et des fruits à coque.
3 comments
Excellent gâteau
excellent
Très bon et 100% recup