LAIT D'AMANDE

Extra Press XL

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 8 h
Temps total : 8 h 15 min
Matériel : Extra Press XL
Programmes :
Accessoires :

2 verres

200 g d’amandes *

600 ml d'eau

Etapes de recette

  1. Laissez tremper les amandes dans de l'eau pendant au moins 8 heures.
  2. Rincez-les à l'eau et passez-les à l'Extra Press par petites quantités en alternant avec la même quantité d'eau. Veillez à bien verser l'eau petit à petit en un mince filet.
  3. Filtrez le lait d'amandes obtenu afin d'en enlever la pulpe et récupérez la pulpe se trouvant dans le filtre jus. Conservez la pulpe d'amandes pour réaliser des barres énergétiques (cf. recette)

Lait d'amande

1
Laissez tremper les amandes dans de l'eau pendant au moins 8 heures.
2
Rincez-les à l'eau et passez-les à l'Extra Press par petites quantités en alternant avec la même quantité d'eau. Veillez à bien verser l'eau petit à petit en un mince filet.
3
Filtrez le lait d'amandes obtenu afin d'en enlever la pulpe et récupérez la pulpe se trouvant dans le filtre jus. Conservez la pulpe d'amandes pour réaliser des barres énergétiques (cf. recette)
* Allergènes : cette recette contient des fruits à coque.

Astuce du chef

Pour accéder à plus de recettes avec l'Extra Press XL, cliquez ici

0 Commentaire(s)