
Pâte brisée sucrée





250 g de farine
1 pincée de sel
125 g de beurre mou
80 ml d'eau froide
100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 125 g de beurre mou
- 80 ml d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre

© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
16
comments
70 gramme de sucre
Pâte faite la veille au soir, 10 min de cuisson en plus. Un délice !
très bonne recette
top! la texture était un peu collante car mon beurre était trop mou, j'ai donc du ajouter un peu de farine
pâte beaucoup trop molle, impossible à étaler
Très bon...😋 gourmand et facile à faire.
Bonne recette seulement rajouter 10 à 20g de farine et mélanger avant de mettre la pâte au frais !
vraiment pas assez de farine. cela prend du temps à racler toute la pâte dans le bol entre les lames. je me demande si finalement ce n’est pas plus rapide à la main…
ok pour moi juste rajouter un tout peu d’eau
très belle pâte, rien à ajouter
Top ! À faire en avance, il faut la laisser reposer à réfrigérateur avant de l'étaler.
pas convaincue par les dosages manque de farine
Parfait avec100 g de beurre, 60 g d’eau pour une pâte sans sucre. Ou105 g de beurre, 70 g d’eau et 80 g de sucre pour une pâte sucrée
j’adore cette pâte. en revanche il faudrait baisser la puissance et raccourcir le temps de pétrissage pour qu’elle ne se transforme pas en pâte liquide (ça éviterait de devoir la laisser 30mn au frigo)
très bien
J'ai du cuire 10 min en plus. À part ça la pâte est très bonne