Velouté de petits pois à la menthe

Velouté de petits pois à la menthe

Recette proposée par : Magimix
12 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 2 h 25
Repos : 2 h
6 personnes

500 g de petits pois surgelés

5 feuilles de menthe

1 cube de bouillon de volaille

200 ml de crème liquide

2 c.c. de fleur de sel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites cuire les petits pois dans 1 L de bouillon de volaille pendant environ 10 minutes.
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 1 cube de bouillon de volaille
2
Réservez les ¾ du bouillon. Versez les petits pois et le reste du bouillon dans le Blender. Ajoutez les feuilles de menthe, la crème, salez et poivrez.
  • 5 feuilles de menthe
  • 200 ml de crème liquide
  • 2 c.c. de fleur de sel
3
Lancez le programme.
Soups
4
Aidez-vous de la spatule si besoin. Ajoutez un peu de bouillon selon la consistance désirée.
5
Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

edejenlis

Délicieux, rapide et facile !

Ceciliatreelife

Super recette

sophie2819

super !

julianict

Excellente recette.Facile à réaliser

stolidbug

excellent

marinesergio

Excellent. Très bonne recette !

Annie84

excellent

Jérémy Miaou

Attention, 1 seule cuillère à café de fleur de sel ! Comme dans le livre. 😊