
Velouté de chou-fleur à l'indienne




200 g de chou-fleur
1 pomme de terre
1 oignon
0.5 c.c. de gingembre
1 c.c. de cumin
2 c.c. de coriandre en poudre
1 c.s. de curcuma
1 c.s. de curry doux
0.5 c.c. de sel
200 ml de crème fraîche liquide
Produit associés
Pour épaissir le velouté, vous pouvez remplacer les pommes de terre par 200 g de lentilles corail.
- 200 g de chou-fleur
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 0.5 c.c. de gingembre
- 1 c.c. de cumin
- 2 c.c. de coriandre en poudre
- 1 c.s. de curry doux
- 0.5 c.c. de sel
- 200 ml de crème fraîche liquide

© Magimix 2021
4 comments
tres bon avec une bonne texture mais la prochaine fois je tenterai avec moitié moins de lait pour que l on ait le goût du choux fleur un peu plus prononcé
trop liquide alors que j’ai suivi les indications à la lettre
Très bonne, bon dosage des épices, je n'ai mis que 175g de crème fraîche mais c'est encore trop je pense, manque un peu de sel peut être...
parfait, tres délicat. dosage des épices subtil