Velouté de chou-fleur à l'indienne
200 g de chou-fleur
1 pomme de terre
1 oignon
0.5 c.c. de gingembre
1 c.c. de cumin
2 c.c. de coriandre en poudre
1 c.s. de curcuma
1 c.s. de curry doux
0.5 c.c. de sel
200 ml de crème fraîche liquide
Pour épaissir le velouté, vous pouvez remplacer les pommes de terre par 200 g de lentilles corail.
- 200 g de chou-fleur
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 0.5 c.c. de gingembre
- 1 c.c. de cumin
- 2 c.c. de coriandre en poudre
- 1 c.s. de curry doux
- 0.5 c.c. de sel
- 200 ml de crème fraîche liquide
© Magimix 2021
3 comments
tres bon avec une bonne texture mais la prochaine fois je tenterai avec moitié moins de lait pour que l on ait le goût du choux fleur un peu plus prononcé
trop liquide alors que j’ai suivi les indications à la lettre
parfait, tres délicat. dosage des épices subtil