Tortillas de maïs véganes

Tortillas de maïs véganes

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
Matériel

Poêle

2 personnes

100 g de farine de maïs

100 g de farine de blé

3 c.s. d'huile d'olive

100 ml d'eau

1 c.c. de sel

50 g de tofu

80 g de poivrons rouges

150 g d'avocat

1 oignon

50 g d'haricots rouges cuits

2 c.s. de coriandre fraîche

2 c.s. de persil

Astuce du chef

Pour un plat flexitarien, le tofu peut être remplacé par du poulet ou des crevettes.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les ingrédients dans le bol en verre et lancez le programme.
  • 100 g de farine de maïs
  • 100 g de farine de blé
  • 3 c.s. d'huile d'olive
  • 100 ml d'eau
Expert 00:30 / 2
2
Pour chaque tortilla, versez une louche de préparation dans un poêle bien chaude. Retournez à mi-cuisson.
3
Émincez l'oignon et coupez le poivron en lamelles. Coupez l'avocat en tranches et le tofu en cubes. Faites rissoler dans une poêle l’oignon, le poivron et le tofu.
  • 50 g de tofu
  • 80 g de poivrons rouges
  • 150 g d'avocat
4
Garnissez les tortillas avec la poêlée puis ajoutez au choix l´avocat, les haricots rouges et les fines herbes.
  • 150 g d'avocat
  • 1 c.c. de sel
  • 50 g d'haricots rouges cuits
  • 2 c.s. de coriandre fraîche
  • 2 c.s. de persil