Thon pêché

Thon pêché

Recette proposée par : Juju
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h 15
Repos : 1 h
Matériel

ouvre-boîte, fouet

4 personnes

1 jaune d'œuf

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 c.c. de vinaigre

25 g de moutarde

250 ml d'huile

475 g de demi-pêches au sirop

1 échalote

230 g de thon émietté

1 pincée de paprika

1 brin d'aneth

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites la mayonnaise puis incorporez-la au thon.
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 230 g de thon émietté
  • 1 c.c. de vinaigre
  • 25 g de moutarde
  • 250 ml d'huile
2
Mixez les pêches en lançant le programme.
  • 475 g de demi-pêches au sirop
Expert 00:30 / 2
3
Mélangez le tout.
  • 1 jaune d'œuf
  • 475 g de demi-pêches au sirop
  • 1 pincée de sel
  • 1 échalote
  • 1 pincée de poivre
  • 230 g de thon émietté
  • 1 c.c. de vinaigre
  • 1 pincée de paprika
  • 1 brin d'aneth
  • 25 g de moutarde
  • 250 ml d'huile
4
Réservez au frais et servez de préférence dans des coupes ou verrines.