
Soupe de carottes




250 g de carottes pelées
0.5 oignon
2 gousses d’ail
30 ml d’huile d’olive
7 g de gingembre frais
480 ml de bouillon de poulet
2 feuilles de coriandre fraîche
1 c.c. de sel
1 c.c. de poivre
Produit associés
- 250 g de carottes pelées
- 0.5 oignon
- 2 gousses d’ail
- 480 ml de bouillon de poulet
- 30 ml d’huile d’olive
- 7 g de gingembre frais
- 1 c.c. de sel
- 1 c.c. de poivre

- 2 feuilles de coriandre fraîche
12 comments
ne pas saler
top, perso je trouve que le temps de preparation est plus long, j'ai diminue le gingembre et ajouté du cumin puis remplacé boullon de poulet par legumes
Tres bonne recette, premiere utilisation de mon nouveau compagnon de cuisine, simple et efficace pour un repas d'hiver et/ou d'après fêtes! J'ai juste dû rajouter un peu plus de bouillon que ce qui est indiqué, mais sinon rien à dire :)
pas assez pour 2 personnes...
un peu trop de gingembre. essayez 4 g
Délicieuse ... et très parfumée.
un regal j'ai doublé les doses sans le gingembre et ajouter une pomme de terre trop trop bon
Soupe onctueuse très réussie sa couleur et son goût change de la soupe aux légumes, je l’ai ajoutée dans mes favoris. Je recommande
Excellente soupe j’ai réduit le gingembre
très bonne mais trop salé
très bon mais il faut réduire la quantité de gingembre à 4g environ au lieu de 7g, sinon il domine trop sur les autres ingrédients.
Le gingembre fait toute la différence, c'est très bon. Quelle est l'utilité de passer le tout à la poêle avant de mixer ?? et surtout, compte tenu du bouillon cube, ne pas saler.