Soupe froide : Voyage espagnol

Soupe froide : Voyage espagnol

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
Accessoires :
2 personnes

50 g de poivron rouge

1 tomate

0.5 cébettes (cives)

2 fraises

100 g de concombre

5 g de pain de campagne

1 c.c. de jus de citron jaune

0.5 c.c. d'huile d'olive

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez le poivron rouge et coupez-le en morceaux. Réalisez une croix sur la peau de la tomate.
  • 50 g de poivron rouge
  • 1 tomate
2
Faites cuire le poivron, la tomate, l’oignon et les fraises à la vapeur pour 15 minutes à feu moyen.
  • 50 g de poivron rouge
  • 2 fraises
  • 0.5 cébettes (cives)
3
Coupez le concombre en deux sur le sens de la longueur et retirez les pépins. Coupez-le en morceaux.
  • 100 g de concombre
4
Retirez la peau de la tomate et coupez-la en quatre. Retirez grossièrement les pépins.
5
Déposez tous les ingrédients dans le Babycup et lancez le programme.
  • 50 g de poivron rouge
  • 2 fraises
  • 100 g de concombre
  • 5 g de pain de campagne
  • 1 c.c. de jus de citron jaune
  • 0.5 c.c. d'huile d'olive
  • 1 tomate
  • 0.5 cébettes (cives)
Soups