Soupe de petits pois

Soupe de petits pois

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
2 personnes

100 g de petits pois frais

0.5 oignon

50 g poireaux

50 g d'épinards frais équeutés

0.5 c.c. de sel

2 tranches de pain aux graines grillées

ÉTAPES DE RECETTE
1
Portez à ébullition les légumes dans 500 ml d´eau.
  • 100 g de petits pois frais
  • 50 g poireaux
  • 50 g d'épinards frais équeutés
  • 0.5 oignon
2
Placez les légumes cuits et la moitié du bouillon dans le bol en verre. Salez puis lancez le programme.
  • 0.5 c.c. de sel
  • 100 g de petits pois frais
  • 50 g poireaux
  • 50 g d'épinards frais équeutés
  • 0.5 oignon
Soups
3
Réchauffez avec le reste du bouillon avant de servir.
4
Servez avec des toasts de pain aux graines.
  • 2 tranches de pain aux graines grillées

Patcar06

j'ai remplacé les épinards par du brocoli c'était très bon aussi.

Pumpkin

on adore, avec une pointe de fromage frais