Sauce vegan à l'avocat

Sauce vegan à l'avocat

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
1 bol

4 c.c. de jus de citron

1 avocat

240 ml d’eau chaude

60 ml d’huile végétale au choix

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez le jus de citron, l’avocat, l’eau chaude, le sel et le poivre dans le bol.
  • 4 c.c. de jus de citron
  • 1 avocat
  • 240 ml d’eau chaude
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
2
Lancez le programme. Puis réduisez la vitesse et ajoutez l’huile végétale lentement jusqu’à obtention de la texture souhaitée.
  • 60 ml d’huile végétale au choix
Expert 00:30 / 2
Expert 00:15 / 1

laure28477

Rapide et sympat,je m'en sers pour assaisonner des spaghettis.