SAUCE VEGAN AGRUME ET AVOCAT

photo de sauce

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

Pour : pour 2 personnes

4 c.c. de jus de citron

1 avocat

240 ml d'eau chaude

60 ml d'huile végétae au choix

1 pincée sel

1 pincée poivre

1 de pulpe de pamplemousse

Etapes de recette

  1. Placez le jus de citron, l’avocat, l’eau chaude, le sel et le poivre dans le bol.

    4 c.c. de jus de citron

    1 avocat

    240 ml d'eau chaude

    1 pincée sel

    1 pincée poivre

  2. Mixez 30 secondes en vitesse 2.
  3. Réduisez la vitesse et ajoutez l’huile végétale lentement jusqu’à obtention de
    la texture souhaitée.

    60 ml d'huile végétae au choix

  4. Ajoutez la pulpe d’un pamplemousse rose en fin de préparation.

    1 de pulpe de pamplemousse

Sauce vegan agrume et avocat

1
Placez le jus de citron, l’avocat, l’eau chaude, le sel et le poivre dans le bol.

4 c.c. de jus de citron

1 avocat

240 ml d'eau chaude

1 pincée sel

1 pincée poivre

2
Mixez 30 secondes en vitesse 2.
3
Réduisez la vitesse et ajoutez l’huile végétale lentement jusqu’à obtention de
la texture souhaitée.

60 ml d'huile végétae au choix

4
Ajoutez la pulpe d’un pamplemousse rose en fin de préparation.

1 de pulpe de pamplemousse

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette