Sauce vegan agrume et avocat

Sauce vegan agrume et avocat

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
1 bol

4 c.c. de jus de citron

1 avocat

240 ml d'eau chaude

60 ml d'huile végétale au choix

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1 pamplemousse

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez le jus de citron, l’avocat, l’eau chaude, le sel et le poivre dans le bol.
  • 4 c.c. de jus de citron
  • 1 avocat
  • 240 ml d'eau chaude
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
2
Lancez le programme. Réduisez la vitesse et ajoutez l’huile végétale lentement jusqu’à obtention de la texture souhaitée.
  • 60 ml d'huile végétale au choix
Expert 00:30 / 2
Expert 00:15 / 1
3
Ajoutez la pulpe d’un pamplemousse rose en fin de préparation.
  • 1 pamplemousse