
Sauce Thaï aux cacahuètes




3 c.s. de beurre de cachuètes
1 c.s. de sauce soja
1 c.s. de jus de citron
1 c.s. d'huile de sésame
1 c.c. de tabasco
2 c.s. d'eau
2 blancs de poulet
Produit associés
- 3 c.s. de beurre de cachuètes
- 1 c.s. de sauce soja
- 1 c.s. de jus de citron
- 1 c.s. d'huile de sésame
- 1 c.c. de tabasco
- 2 c.s. d'eau

Expert 00:25 / 2

- 2 blancs de poulet
© Ouragan 2021 © Magimix 2021
1 comment
la recette est facile et très bonne à mon goût. il faut juste le pas exister à ajouter de l’eau au fur et à mesure pour que la sauce ne soit pas compacte. pour ma par j’ai utilisé du beurre de cacahuètes maison.