Sauce Thaï aux cacahuètes

Sauce Thaï aux cacahuètes

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 20 min
Repos : 10 min
2 personnes

3 c.s. de beurre de cachuètes

1 c.s. de sauce soja

1 c.s. de jus de citron

1 c.s. d'huile de sésame

1 c.c. de tabasco

2 c.s. d'eau

2 blancs de poulet

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez tous les ingrédients dans le bol en verre puis lancez le programme. Remuez avec la spatule de temps en temps pour bien mélanger.
  • 3 c.s. de beurre de cachuètes
  • 1 c.s. de sauce soja
  • 1 c.s. de jus de citron
  • 1 c.s. d'huile de sésame
  • 1 c.c. de tabasco
  • 2 c.s. d'eau
Expert 00:05 / 1
Expert 00:25 / 2
2
Ajoutez un peu d´eau pour diluer si besoin et et relancez le programme.
Expert 00:20 / 1
3
Servez avec les escalopes de poulet grillées.
  • 2 blancs de poulet

sebastien45548

la recette est facile et très bonne à mon goût. il faut juste le pas exister à ajouter de l’eau au fur et à mesure pour que la sauce ne soit pas compacte. pour ma par j’ai utilisé du beurre de cacahuètes maison.