
Rillettes de thon





Mini bol blender
1 boîte de thon au naturel
3 c.s. de crème liquide
1 c.c. d'huile d'olive
1 c.c. de moutarde
0.5 citron jaune
3 brins de ciboulette
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
Produit associés
- 1 boîte de thon au naturel
- 3 brins de ciboulette
- 1 boîte de thon au naturel
- 3 c.s. de crème liquide
- 1 c.c. d'huile d'olive
- 1 c.c. de moutarde
- 3 brins de ciboulette
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 0.5 citron jaune
1 comment
Quelques modifications ont été apportées à la recette initiale : ajout d’une cuillère à café bombée de Tahini, pâte de sesame. La ciboulette a été ajoutée généreusement et à la place de la crème il a été mis un yaourt. (nature, mais on peut mettre un grec ou un fromage blanc consistant). Le citron a été remplacé par du citron vert et quelques gouttes de Tabasco. Au frais 30 minutes : miam !