Repas du fermier

Repas du fermier

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Accessoires :
2 personnes

150 g de carotte

100 g de panais

30 g de blanc de poulet

20 g de semoule de blé

1 c.c. d'huile d'olive

0.5 c.c. de paprika

Astuce du chef

Adaptez la texture de vos préparations selon l’âge de votre enfant. Utilisez la touche Pulse pour obtenir un repas avec plus de texture afin de que votre bébé apprivoise les morceaux, et ce dès 6 mois.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez la carotte et le panais puis coupez-les en morceaux. Faites cuire la carotte et la panais à la vapeur pour 15 minutes à feu moyen. 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le poulet.
  • 150 g de carotte
  • 100 g de panais
  • 30 g de blanc de poulet
2
Entre-temps, déposez la semoule de blé dans un bol et versez 3 c.s. d’eau bouillante. Laissez gonflez 5 minutes.
  • 20 g de semoule de blé
3
Placez les légumes, le poulet et 60 ml d’eau de cuisson dans le Babycup puis lancez le programme.
  • 150 g de carotte
  • 100 g de panais
  • 30 g de blanc de poulet
Expert 00:30 / 3
4
Ajoutez à la main la semoule, l’huile d’olive et le paprika.
  • 20 g de semoule de blé
  • 1 c.c. d'huile d'olive
  • 0.5 c.c. de paprika