Repas du chasseur

Repas du chasseur

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Accessoires :
2 personnes

100 g de patate douce

50 g de céleri-rave

100 g de pomme de terre

30 g de canard confit

1 c.s. de coulis de tomate

0.5 c.s. d'huile de colza

1 c.c. de thym frais

Astuce du chef

N’hésitez pas à remplacer le canard confit par des gésiers de volaille. Les abats sont très intéressants du point de vue nutritif et tout à fait appropriés pour les petits.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez la patate douce, le céleri et la pomme de terre et coupez-les en morceaux. Faites cuire les morceaux de légumes à la vapeur pour 15 minutes à feu moyen.
  • 100 g de patate douce
  • 50 g de céleri-rave
  • 100 g de pomme de terre
2
Entre-temps, effilochez et hachez au couteau le canard. Mélangez-le avec le coulis de tomates.
  • 30 g de canard confit
  • 1 c.s. de coulis de tomate
3
Placez les légumes et 60 ml d’eau de cuisson dans le Babycup puis lancez le programme.
  • 100 g de patate douce
  • 50 g de céleri-rave
  • 100 g de pomme de terre
Expert 00:30 / 3
4
Ajoutez à la main le canard, l’huile de colza et le thym.
  • 30 g de canard confit
  • 0.5 c.s. d'huile de colza
  • 1 c.c. de thym frais