Quinoa & sa sauce crue au curcuma
150 g de quinoa
5 c.s. d'huile d'olive
1 c.s. d'huile de sésame
2 c.s. de vinaigre de cidre
2 c.s. de jus de citron vert
40 g de miel de châtaignier
100 g de carottes
100 g de courgettes
5 g de gingembre frais
5 g de curcuma
1 c.c. de sel
1 c.c. de poivre
Vous pouvez utiliser la sauce au curcuma également en accompagnement de lentilles ou de millet.
- 150 g de quinoa
- 100 g de carottes
- 100 g de courgettes
- 5 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.s. d'huile de sésame
- 2 c.s. de vinaigre de cidre
- 2 c.s. de jus de citron vert
- 40 g de miel de châtaignier
- 100 g de carottes
- 100 g de courgettes
- 5 g de gingembre frais
- 5 g de curcuma
- 1 c.c. de sel
- 1 c.c. de poivre
- 150 g de quinoa
© Magimix 2021