
Quiche Lorraine et Cie




250 ml de lait
1 pâte brisée
250 ml de crème fraîche
1 c.c. de sel
1 c.c. de poivre
3 œufs
100 g de lardons fumés
1 pincée de noix de muscade
100 g d'emmental râpé
Produit associés
Idées de variantes pour la garniture : - Epinards en branche, bleu et noix - Reblochon, jambon de pays, oignon - Chèvre frais ou feta, courgette, menthe, pignons, ail - Poivrons et aubergines grillés, chorizo, curcuma - Poulet, oignon, champignons, curry - Saumon, aneth
- 1 pâte brisée
- 250 ml de lait
- 250 ml de crème fraîche
- 1 c.c. de sel
- 1 c.c. de poivre
- 3 œufs

Expert 00:15 / 3
- 100 g de lardons fumés
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'emmental râpé
- 1 pincée de noix de muscade

2 comments
J'ai mis des courgettes a la place des lardons et c'était très bon, mes enfants ne sont pas trop courgettes, ils en ont pris 3 fois.
Recette trop forte en noix de muscade. Recette à essayer à nouveau mais en diminuant de beaucoup la noix de muscade