Mini cakes protéinés au chocolat

Mini cakes protéinés au chocolat

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
12 pièces

1 banane

500 ml de lait d'amandes

100 g de farine de pois chiche

80 g de beurre de cacahuète

16 dattes

15 g de cacao

2 c.c. de levure chimique

30 g de chocolat noir

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez dans le bol du blender tous les ingrédients sauf les morceaux de chocolat. Mixez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
  • 1 banane
  • 500 ml de lait d'amandes
  • 100 g de farine de pois chiche
  • 80 g de beurre de cacahuète
  • 16 dattes
  • 15 g de cacao
  • 2 c.c. de levure chimique
Desserts
2
Ajoutez le chocolat et mélangez à l'aide d'une spatule.
  • 30 g de chocolat noir
3
Répartissez la pâte dans des moules à muffins. Faites cuire environ 20 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.