Gaspacho vert

Gaspacho vert

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
2 personnes

1 citron vert

0.5 concombre

1 poivron vert

1 courgette

1 gousse d'ail

20 g de persil

20 g de coriandre

1 c.s. d'huile d'olive

0.5 c.c. de sel

0.5 c.c. de poivre

0.5 c.c. de piment d'Espelette

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez le Presse-agrumes sur le bol. Pressez le citron vert.
  • 1 citron vert
2
Placez les ingrédients et les épices dans le bol en verre puis mixez en lançant le programme.
  • 0.5 concombre
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de persil
  • 20 g de coriandre
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 0.5 c.c. de sel
  • 0.5 c.c. de poivre
  • 0.5 c.c. de piment d'Espelette
  • 1 citron vert
Soups
3
Ajoutez un peu d´eau par le bouchon doseur pour obtenir une préparation plus liquide.
4
Réservez au frais 2 heures avant de servir. Décorez de quelques feuilles de coriandre fraîche.

ANiKoVeN

Très sympa, beaucoup de possibilités de personnalisation. Idéal avec un petit peu de poisson blanc ou des crustacés en guise de dernier repas de la journée.

AlbanePhil

très bon. j’ai remplacé la coriandre par du basilic.