Gaspacho Vert

Gaspacho Vert

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 4 min
Temps total : 2 h 14
Repos : 2 h
2 personnes

0.5 gousse d'ail

300 g de courgettes

1 c.s. d'huile d'olive

175 g de concombre

15 g de coriandre fraîche

125 g de yaourt grec

1 pincée de piment d'Espelette

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez les courgettes en deux dans la longueur, ôtez les graines et recoupez-les en morceaux. Pelez l'ail puis dégermez-le.
  • 300 g de courgettes
  • 0.5 gousse d'ail
2
Faites revenir les courgettes et l’ail 3 minutes dans l’huile d’olive, salez et poivrez. Réservez.
  • 300 g de courgettes
  • 1 c.s. d'huile d'olive
3
Pelez le concombre, coupez-le en deux, ôtez les graines et recoupez-le en morceaux.
  • 175 g de concombre
4
Dans le bol du Blender, placez tous les ingrédients. Lancez le programme.
  • 300 g de courgettes
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 175 g de concombre
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 125 g de yaourt grec
Expert 00:10 / 3
Expert 00:30 / 4
Expert 00:20 / 3
5
Placez le gaspacho au frais pendant 2 heures minimum.
6
Rectifiez l'assaisonnement au moment de servir, ajoutez du piment d'Espelette selon votre goût.
  • 1 pincée de piment d'Espelette

nelly51995

extra! on a l'impression de déguster un nuage...

nelly51995

j'adore