Gaspacho rose

Gaspacho rose

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
2 personnes

1 c.s. de vinaigre de vin rouge

0.5 c.c. de graines de coriandre (facultatif)

0.5 poignée de coriandre fraîche

400 g de pastèque

100 g de poivron rouge

0.5 piment jalapeño

40 g de concombre

Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le piment jalapeño par un piment doux.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez la pastèque, coupez-la en gros morceaux et ôtez les pépins. Émincez finement le piment. Coupez les concombre en dés. Épépinez et coupez le poivron en petits morceaux.
  • 400 g de pastèque
  • 0.5 piment jalapeño
  • 40 g de concombre
2
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 c.s. de vinaigre de vin rouge
  • 0.5 c.c. de graines de coriandre (facultatif)
  • 0.5 poignée de coriandre fraîche
  • 400 g de pastèque
  • 100 g de poivron rouge
  • 0.5 piment jalapeño
  • 40 g de concombre
Soups
3
Si la soupe vous semble encore un peu granuleuse, relancez le programme.
Soups