Frozen yogurt abricot

Frozen yogurt abricot

Recette proposée par : communauté MGX
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
4 personnes

300 g d'abricots congelés

1 c.s. de sirop de pêche

4 palets bretons

2 yaourts brassés

2 c.s. de cassonade

Astuce du chef

* Abricots congelés : la veille, lavez et dénoyautez les abricots. Coupez en petits morceaux et placez-les au congélateur. Attention ils ne doivent pas former de blocs.

ÉTAPES DE RECETTE
1Sortez les fruits 15 minutes avant la préparation.
2Pendant ce temps, brisez les palets bretons dans le Blender en mode Pulse.
  • 4 palets bretons
3Réservez. Juste avant de servir, placez dans le Blender le yaourt, le sirop, la cassonade et les abricots. Lancez le programme.
  • 300 g d'abricots congelés
  • 1 c.s. de sirop de pêche
  • 2 yaourts brassés
  • 2 c.s. de cassonade
Desserts
4Arrêtez dès que le mélange est homogène. Répartissez la glace dans des verrines et ajoutez les miettes de palets sur le dessus.
  • 4 palets bretons

VOS INDISPENSABLES POUR CUISINER AU QUOTIDIEN
Profitez d'une riche collection de livres: des recettes pour cuisiner avec les enfants, pour des grandes occasions ou pour le quotidien... A chaque envie son livre !

+2700 recettes gratuites pour tous vos produits Magimix.

Découvrez l’univers savoureux et profitez de toutes les fonctionnalités de l’App Magimix Connect.

+2700 recettes gratuites pour tous vos produits Magimix.

Découvrez l’univers savoureux et profitez de toutes les fonctionnalités de l’App Magimix Connect.