
Fondant au chocolat végan




50 g de farine de riz
50 g de farine de maïs
1 c.c. de levure chimique
0.5 c.c. de sel
200 g de chocolat noir
150 g de jus de pois chiche en conserve
100 g de courgette
100 g de compote de pommes
60 ml d'huile de tournesol
100 g de framboises
2 c.s. de sucre
2 c.s. de sirop de roses
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Pour un gâteau plus croquant, ajoutez des noisettes concassées.
- 50 g de farine de riz
- 50 g de farine de maïs
- 0.5 c.c. de sel
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de jus de pois chiche en conserve
- 100 g de courgette
- 100 g de compote de pommes

- 60 ml d'huile de tournesol
- 100 g de framboises
- 2 c.s. de sucre
- 2 c.s. de sirop de roses
