
Flan au thon




250 g de thon
4 œufs
80 g de gruyère râpé
120 ml de crème liquide entière
1 oignon nouveau
1 brin de ciboulette
Produit associés
Se déguste chaud en plat accompagné de légumes et d'un coulis de tomates, ou en entrée accompagné d'une salade verte.
- 250 g de thon
- 1 brin de ciboulette
- 250 g de thon
- 4 œufs
- 80 g de gruyère râpé
- 1 brin de ciboulette
- 120 ml de crème liquide entière

Expert 00:20 / 2
5 comments
vraiment très bon!
N'ayant pas de ciboulette j'ai remplacé par du persil. Très bon quand même !
Bonne entrée mais cela peut également être servi en plat principal selon … chaud ou froid accompagné de légumes ou salade ou de sauce tomate froide… avec un peu de lait en baissant le poids de crème ou en mettant de la crème allégée ou crème soja. J’ai mis du thon vapeur et des sardines à l’huile d’olive et c’était également très bon !
bonne idée recette
vraiment très bon!