Feuille de brick crevettes-citron

Feuille de brick crevettes-citron

Recette proposée par : nabi
Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 23 min
Repos : 5 min
6 personnes

10 feuilles de brick

1 gousse d'ail

1 citron jaune

1 pincée de sel

300 g de riz cinq parfums

500 g de crevettes décortiquées

1 pincée de cumin

1 œuf

2 brins de persil

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez l'ail. Placez-le dans le Blender avec les crevettes, le persil, l'œuf, le jus de citron, le sel et le cumin.
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de crevettes décortiquées
  • 1 pincée de cumin
  • 1 œuf
  • 2 brins de persil
  • 1 citron jaune
  • 1 pincée de sel
2
Placez la farce dans les feuilles de brick en version carrée. Faites revenir les bricks dans une c.s. d' huile d'olive.
  • 10 feuilles de brick
3
Faites chauffer dans une casserole de l'eau avec un cube de bouillon pour le riz au cinq parfums.
  • 300 g de riz cinq parfums
4
Quand les bricks sont cuites, posez-les sur du papier absorbant.
5
Égouttez le riz puis préparez votre assiette plate avec une belle présentation.