Entremet frais à la banane

Entremet frais à la banane

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 8 h 10
Repos : 8 h
Matériel

verrines

2 personnes

4 spéculoos

2 blancs d'œufs

2 petites bananes mûres

0.5 c.c. d'extrait de vanille

0.5 citron vert

25 g de chocolat noir

Astuce du chef

En automne, remplacez la banane par une poire. Délicieux !

ÉTAPES DE RECETTE
1
Recouvrez le fond de 2 verrines (ou petits moules à cake) de spéculoos ou biscuits sablés légèrement broyés. Réservez.
  • 4 spéculoos
2
Placez les bananes, la vanille, le jus du demi-citron et les blancs d´œufs dans le bol en verre puis lancez le programme.
  • 2 petites bananes mûres
  • 0.5 c.c. d'extrait de vanille
  • 2 blancs d'œufs
  • 0.5 citron vert
Desserts
3
Versez la préparation dans les verrines (ou moules à cake). Recouvrez d´un papier film puis placez au réfrigérateur pendant 8 heures.
4
Au moment de servir, décorez de copeaux de chocolat.
  • 25 g de chocolat noir

Maguvi

recette réalisée et appréciée. pour plus de saveurs prévoir l'ajout d'un zest de citron au mélange.