Délice mangue pain d'épices

Délice mangue pain d'épices

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 yaourt onctueux

40 g de spéculoos

300 g de mangues surgelées

Astuce du chef

Pour une version plus gourmande, remplacez le yaourt par 2 boules de glace vanille.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Laissez les mangues légèrement dégeler afin de pouvoir couper les tranches en 2 (dans le sens de la largeur).
  • 300 g de mangues surgelées
2
Placez dans le bol du Blender le yaourt, la tranche de pain d'épices coupée en quatre puis les fruits légèrement dégelés.
  • 1 yaourt onctueux
  • 300 g de mangues surgelées
3
Lancez le programme.
Desserts
4
Aidez-vous de la spatule pour rabattre le mélange.