
Croquettes cabillaud & mayo végane





400 g de cabillaud frais ou décongelé
2 c.s. de persil haché
1 échalote
1 gousse d'ail
50 g de biscottes écrasées
2 c.c. de sel
1 c.c. de poivre
0.5 c.c. d'huile d'olive
0.5 yaourt soja nature
1 c.s. de moutarde
2 c.s. d'huile de sésame
1 c.c. de sirop d'agave
3 c.s. de ciboulette fraîche
0.5 c.c. de fleur de sel
0.5 c.c. de poivre
Produit associés
Vous pouvez ajouter 1 c.c. d'ail en poudre dans la mayo végane.
- 400 g de cabillaud frais ou décongelé

- 400 g de cabillaud frais ou décongelé
- 50 g de biscottes écrasées
- 2 c.c. de sel
- 1 c.c. de poivre
- 2 c.s. de persil haché
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 50 g de biscottes écrasées
- 0.5 c.c. d'huile d'olive
- 1 c.s. de moutarde
- 2 c.s. d'huile de sésame
- 1 c.c. de sirop d'agave
- 3 c.s. de ciboulette fraîche
- 0.5 c.c. de fleur de sel
- 0.5 c.c. de poivre

© Magimix 2021