Croquettes cabillaud & mayo végane

Croquettes cabillaud & mayo végane

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 1 h 20
Repos : 1 h
Accessoires :
4 personnes

400 g de cabillaud frais ou décongelé

2 c.s. de persil haché

1 échalote

1 gousse d'ail

50 g de biscottes écrasées

2 c.c. de sel

1 c.c. de poivre

0.5 c.c. d'huile d'olive

0.5 yaourt soja nature

1 c.s. de moutarde

2 c.s. d'huile de sésame

1 c.c. de sirop d'agave

3 c.s. de ciboulette fraîche

0.5 c.c. de fleur de sel

0.5 c.c. de poivre

Astuce du chef

Vous pouvez ajouter 1 c.c. d'ail en poudre dans la mayo végane.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez le poisson dans le mini bol puis lancez le programme.
  • 400 g de cabillaud frais ou décongelé
Expert 00:20 / 1
2
Placez dans un bol le poisson haché, le persil, l’échalote, l’ail et la moitié des biscottes puis mélangez avec une spatule jusqu’à obtention d’une consistance un peu pâteuse, facile à façonner.
  • 400 g de cabillaud frais ou décongelé
  • 50 g de biscottes écrasées
  • 2 c.c. de sel
  • 1 c.c. de poivre
  • 2 c.s. de persil haché
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
3
Disposez l´autre moitié des biscottes dans une assiette creuse.
  • 50 g de biscottes écrasées
4
Façonnez de petites boules de préparation à l´aide d´une cuillère ou des mains, aplatissez légèrement et roulez dans la poudre de biscottes.
5
Faites dorer les croquettes de poisson sur les deux faces dans une poêle avec un peu d´huile d´olive. Couvrez et faites cuire 5 minutes. Servez bien chaud avec la mayo végane.
  • 0.5 c.c. d'huile d'olive
6
Préparez la mayo végane : placez les ingrédients dans le bol en verre. Lancez le programme.
  • 1 c.s. de moutarde
  • 2 c.s. d'huile de sésame
  • 1 c.c. de sirop d'agave
  • 3 c.s. de ciboulette fraîche
  • 0.5 c.c. de fleur de sel
  • 0.5 c.c. de poivre
Expert 00:10 / 1
7
Réservez au frais 1 heure. Conservez au réfrigérateur jusqu´au moment de servir.