Crème de betterave

Crème de betterave

Recette proposée par : David Kim
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
6 personnes

3 belles betteraves cuites

1 c.s. de yaourt velouté

1 c.s. d'huile d'olive

2 brins de ciboulette

0.25 concombre

4 petits chèvres frais

0.5 c.c. de sel

0.5 c.c. de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Retirez la peau des betteraves, lavez et pelez le concombre.
  • 3 belles betteraves cuites
  • 0.25 concombre
2
Coupez-les en gros dés. Lavez et coupez grossièrement la ciboulette (réservez quelques brins pour la décoration).
  • 3 belles betteraves cuites
  • 2 brins de ciboulette
  • 0.25 concombre
3
Placez d'abord le yaourt, puis les autres ingrédients dans le Blender et lancez le programme.
  • 3 belles betteraves cuites
  • 1 c.s. de yaourt velouté
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 2 brins de ciboulette
  • 0.25 concombre
  • 4 petits chèvres frais
  • 0.5 c.c. de sel
  • 0.5 c.c. de poivre
Soups
4
Si besoin, aidez-vous de la spatule pour obtenir un mélange homogène.
5
Réservez au frais. Servez dans des verrines pour l'apéritif, décoré de brins de ciboulette.

catherine44548

facile et mousseuse