
Crème d'endives




500 g d'endives
1 oignon
25 g de beurre
500 ml de bouillon de volaille
200 ml de crème liquide
0.5 c.c. de sucre
1 pincée de noix de muscade
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- 1 oignon
- 500 g d'endives
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- 500 ml de bouillon de volaille
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- 1 oignon
- 25 g de beurre
- 500 ml de bouillon de volaille
- 0.5 c.c. de sucre
- 1 pincée de noix de muscade

- 200 ml de crème liquide

2 comments
Recette suivie à la lettre, on sent l’amertume de l’endive même en ayant ôté au mieux le cœur. j’aime donc cela ne m’a pas gêné, mais pour ceux qui aime moins, je conseille de contre-balancer avec une tranche de lard fine grillée à sec, puis couper en petites lanières et les ajouter sur le dessus du velouté dans l’assiette, élégant et très bon.
très bonne