Cake au whey, orange et pavot

Cake au whey, orange et pavot

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Temps total : 55 min
Repos : 0 min
6 personnes

1 orange

2 œufs battus

70 g de sucre roux

70 g de beurre fondu

100 g de farine

80 g de whey ou de poudre de lait

1 sachet de levure chimique

1 c.s. de graines de pavot

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 180 °C. Placez les graines de pavot au congélateur quelques minutes pour éviter qu´elles ne tombent au fond du moule lors de la cuisson.
  • 1 c.s. de graines de pavot
2
Récupérez le zeste de l´orange. Placez le presse-agrumes sur le bol. Pressez l´orange. Réservez.
  • 1 orange
3
Placez les œufs, le jus d´orange, le sucre roux, le beurre fondu, la farine, la levure, le whey et les graines de pavot dans le bol en verre puis lancez le programme.
  • 2 œufs battus
  • 70 g de sucre roux
  • 70 g de beurre fondu
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c.s. de graines de pavot
  • 80 g de whey ou de poudre de lait
Desserts
4
Versez la préparation dans un moule à cake (ou des moules à muffins) et faites cuire 40 minutes.