Bubble tea, lait, abricot

Bubble tea, lait, abricot

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
2 verres

50 g de perles du Japon

100 ml de thé noir froid

50 ml de lait

250 ml nectar d'abricot

10 glaçons

4 litchis

ÉTAPES DE RECETTE
1
Plongez les perles du Japon dans l´eau bouillante et faire cuire à feu moyen tout en remuant, 7 à 15 minutes, selon le mode d´emploi, jusqu´à ce qu´elles soient moelleuses et transparentes. Rincez et égouttez.
  • 50 g de perles du Japon
2
Placez le thé noir, le lait, le nectar et les glaçons dans le bol en verre puis obtenez un mélange mousseux en lançant le programme.
  • 100 ml de thé noir froid
  • 50 ml de lait
  • 250 ml nectar d'abricot
  • 10 glaçons
Smoothie
3
Répartissez les billes de tapioca dans 2 grands verres puis versez la préparation mixée au dessus. Décorez avec les litchis. Dégustez frais avec une paille en bambou.
  • 4 litchis
  • 50 g de perles du Japon