Brochettes poulet, sauce coco-curry

Brochettes poulet, sauce coco-curry

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
Matériel

4 pics à brochette

2 personnes

1 oignon

1 gousse d'ail

2 c.s. d'huile d'olive

1 c.s. de curry

150 ml de lait de coco

2 c.s. de crème liquide

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

300 g d'escalopes de poulet

Astuce du chef

Vous pouvez servir accompagné de riz.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans une casserole, faites rissoler l´oignon émincé et l´ail avec l´huile d´olive. Ajoutez le curry, le lait de coco et la crème. Salez, poivrez et faites cuire 15 minutes à feu doux.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.s. de curry
  • 150 ml de lait de coco
  • 2 c.s. de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
2
Placez la préparation dans le bol en verre et lancez le programme.
Soups
3
Coupez le poulet en cubes et faites 4 mini-brochettes.
  • 300 g d'escalopes de poulet
4
Faites-les cuire 10 minutes dans une poêle, en les retournant plusieurs fois. Servez avec la sauce.

cathcarquef44

sauce curry lait de coco délicieuse !