Boulgour au poulet (bébé)

Boulgour au poulet (bébé)

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Matériel

Mini bol Blender

1 personne

20 g d'escalope de poulet

20 g de boulgour

50 g d'épinards surgelés

0.5 c.s. de parmesan râpé

45 ml de lait infantile

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites cuire le boulgour avec les épinards 10 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez et laissez tiédir.
  • 20 g de boulgour
  • 50 g d'épinards surgelés
2
Faites cuire le poulet à la poêle. Mixez 20 g de poulet dans le mini bol en quelques pulsions et réservez.
  • 20 g d'escalope de poulet
3
Placez le boulgour, les épinards, le parmesan et le lait dans le mini bol. Obtenez un mélange homogène et lancez le programme.
  • 20 g de boulgour
  • 50 g d'épinards surgelés
  • 0.5 c.s. de parmesan râpé
  • 45 ml de lait infantile
Expert 00:30 / 1
4
Servez le poulet haché avec la purée d'épinards.