
Boulettes de tofu et pois chiches




240 g de pois chiche égouttés
240 g de tofu ferme en cubes
2 cébettes (cives)
25 g de jeunes pousses d'épinards
1 botte de coriandre
25 g de sauce soja
25 g d'huile de sésame
20 g d'eau
40 g de farine de blé complète
100 g de graines de sésame blond
30 g de graines de sésame noir
4 c.s. d'huile de colza
1 c.s. d'huile de sésame
45 g de jus de citron jaune
75 g de jus d’orange
90 g de tahin
3 gousses d'ail
0.5 c.c. de fleur de sel
0.25 botte de coriandre
3 brins de persil
1 c.c. de curry en poudre
0.5 c.c. de cumin moulu
2 dattes dénoyautées
1 concombre
Produit associés
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Expert 00:20 / 2
Expert 00:30 / 3
- 240 g de pois chiche égouttés

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- 100 g de graines de sésame blond
- 30 g de graines de sésame noir
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- 1 concombre
- 75 g de jus d’orange
- 90 g de tahin
- 1 botte de coriandre
- 0.5 c.c. de fleur de sel
- 3 brins de persil
- 1 c.c. de curry en poudre
- 0.5 c.c. de cumin moulu
- 2 dattes dénoyautées
- 3 gousses d'ail

© Magimix
1 comment
facile et délicieux je n'ai réalisé que les falafels