VELOUTÉ DE PETITS POIS À LA MENTHE

Velouté de petits pois à la menthe

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 2 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 2 h 25 min

Pour : 6 personnes

500 g de petits pois surgelés

5 feuilles de menthe

1 cube de bouillon de volaille

200 ml de crème liquide

2 c.c. de fleur de sel

Etapes de recette

  1. Faites cuire les petits pois dans 1 litre de bouillon de volaille environ 10 minutes.

    500 g de petits pois surgelés

    1 cube de bouillon de volaille

  2. Réservez les ¾ du bouillon.
    Versez les petits pois et le reste du bouillon dans la cuve du blender.
    Ajoutez les feuilles de menthe, la crème, salez et poivrez.

    5 feuilles de menthe

    200 ml de crème liquide

    2 c.c. de fleur de sel

  3. Mixez 1 minute en fonction Soups .
    Aidez-vous de la spatule si besoin.
    Ajoutez un peu de bouillon, selon la consistance désirée.
  4. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

Velouté de petits pois à la menthe

1
Faites cuire les petits pois dans 1 litre de bouillon de volaille environ 10 minutes.

500 g de petits pois surgelés

1 cube de bouillon de volaille

2
Réservez les ¾ du bouillon.
Versez les petits pois et le reste du bouillon dans la cuve du blender.
Ajoutez les feuilles de menthe, la crème, salez et poivrez.

5 feuilles de menthe

200 ml de crème liquide

2 c.c. de fleur de sel

3
Mixez 1 minute en fonction Soups .
Aidez-vous de la spatule si besoin.
Ajoutez un peu de bouillon, selon la consistance désirée.
4
Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

3 Commentaire(s)

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sophie2819 | 02-09-2018 02:50super !

Ceciliatreelife | 15-09-2017 12:30Super recette

edejenlis | 02-06-2014 01:37Délicieux, rapide et facile !