VELOUTÉ DE PETITS POIS À LA MENTHE

recipe.picture_alt

5/54 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 2 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 2 h 25 min

6

500 g de petits pois surgelés

5 feuilles de menthe

1 cube de bouillon de volaille

200 ml de crème liquide

2 c.c. de fleur de sel

poivre

Etapes de recette

  1. Faites cuire les petits pois dans 1 litre de bouillon de volaille environ 10 minutes.
  2. Réservez les ¾ du bouillon. Versez les petits pois et le reste du bouillon dans la cuve du blender. Ajoutez les feuilles de menthe, la crème, salez et poivrez.
  3. Mixez 1 minute en fonction Soups . Aidez-vous de la spatule si besoin. Ajoutez un peu de bouillon, selon la consistance désirée.
  4. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

Velouté de petits pois à la menthe

1
Faites cuire les petits pois dans 1 litre de bouillon de volaille environ 10 minutes.
2
Réservez les ¾ du bouillon. Versez les petits pois et le reste du bouillon dans la cuve du blender. Ajoutez les feuilles de menthe, la crème, salez et poivrez.
3
Mixez 1 minute en fonction Soups . Aidez-vous de la spatule si besoin. Ajoutez un peu de bouillon, selon la consistance désirée.
4
Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

3 Commentaire(s)

sophiegau | 09-02-2018 02:50super !

Ceciliatreelife | 09-15-2017 12:30Super recette

edejenlis | 06-02-2014 01:37Délicieux, rapide et facile !