Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

VELOUTÉ DE PETITS POIS À LA MENTHE

recipe.picture_alt

5/54 vote(s) | 3 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 2 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 2 h 25 min

6 personnes

500 g de petits pois surgelés

5 feuilles de menthe

1 cube de bouillon de volaille

200 ml de crème liquide

2 c.c. de fleur de sel

poivre

Etapes de recette

  1. Faites cuire les petits pois dans 1 litre de bouillon de volaille environ 10 minutes.
  2. Réservez les ¾ du bouillon. Versez les petits pois et le reste du bouillon dans la cuve du blender. Ajoutez les feuilles de menthe, la crème, salez et poivrez.
  3. Mixez 1 minute en fonction Soups . Aidez-vous de la spatule si besoin. Ajoutez un peu de bouillon, selon la consistance désirée.
  4. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

Velouté de petits pois à la menthe

1
Faites cuire les petits pois dans 1 litre de bouillon de volaille environ 10 minutes.
2
Réservez les ¾ du bouillon. Versez les petits pois et le reste du bouillon dans la cuve du blender. Ajoutez les feuilles de menthe, la crème, salez et poivrez.
3
Mixez 1 minute en fonction Soups . Aidez-vous de la spatule si besoin. Ajoutez un peu de bouillon, selon la consistance désirée.
4
Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

sophiegau | 09-02-2018 02:50super !

Ceciliatreelife | 09-15-2017 12:30Super recette

edejenlis | 06-02-2014 01:37Délicieux, rapide et facile !