Spaghettini alla checca

Spaghettini alla checca

Recette proposée par : Ilona Wieczorek
5 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
Temps total : 27 min
Repos : 0 min
4 personnes

30 tomates cerises

3 gousses d'ail

15 feuilles de basilic

2 boules de mozzarella

350 g de spaghettinis

3 oignons frais

4 c.s. d'huile d'olive

50 g de parmesan

50 g de pignons grillés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mixez tous les ingrédients exceptés les pâtes (évidemment) et la mozzarella.
  • 30 tomates cerises
  • 3 gousses d'ail
  • 15 feuilles de basilic
  • 3 oignons frais
  • 4 c.s. d'huile d'olive
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de pignons grillés
Expert 00:30 / 2
2
Faites cuire les pâtes.
3
Mélangez les pâtes et la sauce mixée, ajoutez des carrés de mozzarella.
  • 2 boules de mozzarella
4
Servez très rapidement... et régalez-vous !

Claire8993178851

Goût intéressant mais beaucoup, beaucoup, beaucoup trop de goût d'oignon et d'aïl et encore je n'en avais mis qu'un de chaque...

TISENPO

franchement, ça diversifie / la bolo et la carbo ! et c'est bon ! dosez l'ail à la baisse (je n'ai mis qu'une gousse d'ail).

patrick87546

habitué aux saveurs fortes méditerranéennes, le dosage ail oignon est ok pour moi. pour le 2eme essai j'ai diminué le basilic et mis un peu de poivre blanc du penja