SOUPE FROIDE D'OLIVES

Soupe froide d’olives

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Temps total : 15 min

Pour : 4 personnes

60 g de mie de pain

2 petits oignons nouveaux

40 g d'anchois à l'huile d'olive

2 feuilles feuilles de menthe

200 ml de lait

200 ml d'huile d'olive

100 g de concombre

50 g d'olives vertes

4 feuilles feuilles de basilic

2 c.s. de mascarpone

0,5 citron

1 pincée poivre du moulin

Etapes de recette

  1. Faites tremper la mie de pain dans le lait.

    60 g de mie de pain

    200 ml de lait

  2. Pelez le concombre et coupez-le en gros morceaux.

    100 g de concombre

  3. Épluchez les oignons et coupez-les en 2. Pressez le demi-citron.

    2 petits oignons nouveaux

    0,5 citron

  4. Placez tous les ingrédients dans le blender en commençant par les liquides. Mixez 1 minute en fonction "Soups". Si nécessaire, vous pouvez ajouter un peu de lait pour obtenir un mélange plus fluide.

    60 g de mie de pain

    0,5 citron

    2 c.s. de mascarpone

    4 feuilles feuilles de basilic

    50 g d'olives vertes

    100 g de concombre

    200 ml d'huile d'olive

    200 ml de lait

    2 feuilles feuilles de menthe

    40 g d'anchois à l'huile d'olive

    2 petits oignons nouveaux

    1 pincée poivre du moulin

  5. Servez très frais.

Soupe froide d'olives

1
Faites tremper la mie de pain dans le lait.

60 g de mie de pain

200 ml de lait

2
Pelez le concombre et coupez-le en gros morceaux.

100 g de concombre

3
Épluchez les oignons et coupez-les en 2. Pressez le demi-citron.

2 petits oignons nouveaux

0,5 citron

4
Placez tous les ingrédients dans le blender en commençant par les liquides. Mixez 1 minute en fonction "Soups". Si nécessaire, vous pouvez ajouter un peu de lait pour obtenir un mélange plus fluide.

60 g de mie de pain

0,5 citron

2 c.s. de mascarpone

4 feuilles feuilles de basilic

50 g d'olives vertes

100 g de concombre

200 ml d'huile d'olive

200 ml de lait

2 feuilles feuilles de menthe

40 g d'anchois à l'huile d'olive

2 petits oignons nouveaux

1 pincée poivre du moulin

5
Servez très frais.

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