Soupe froide d'olives

Soupe froide d'olives

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
4 personnes

60 g de mie de pain

2 petits oignons nouveaux

40 g d'anchois à l'huile d'olive

2 feuilles feuilles de menthe

200 ml de lait

200 ml d'huile d'olive

100 g de concombre

50 g d'olives vertes

4 feuilles feuilles de basilic

2 c.s. de mascarpone

0.5 citron jaune

1 pincée de poivre du moulin

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites tremper la mie de pain dans le lait.
  • 60 g de mie de pain
  • 200 ml de lait
2
Pelez le concombre et coupez-le en gros morceaux.
  • 100 g de concombre
3
Épluchez les oignons et coupez-les en deux. Pressez le demi-citron.
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 0.5 citron jaune
4
Placez tous les ingrédients dans le Blender en commençant par les liquides. Lancez le programme.
  • 60 g de mie de pain
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 40 g d'anchois à l'huile d'olive
  • 2 feuilles feuilles de menthe
  • 200 ml de lait
  • 200 ml d'huile d'olive
  • 100 g de concombre
  • 50 g d'olives vertes
  • 4 feuilles feuilles de basilic
  • 2 c.s. de mascarpone
  • 1 pincée de poivre du moulin
  • 0.5 citron jaune
Soups
5
Si nécessaire, vous pouvez ajouter un peu de lait pour obtenir un mélange plus fluide. Servez très frais.