Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

SOUPE AUX LÉGUMES POÊLÉS

Recette proposée par : Evelyne PIGOT

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 15 min
Temps total : 1 h 35 min

4 personnes

3 carottes

3 grosses pommes de terre

1 oignon de taille moyenne

1 tomate

1 poireau

1 cube de bouillon de volaille

3 c.s. d'huile

1 morceau de beurre

sel

Astuce du chef

Vous pouvez rajouter du râpé ou des croûtons de pain, du beurre...

Etapes de recette

  1. Epluchez, lavez et coupez vos légumes
  2. Dans une cocotte faites revenir les carottes, les pommes de terre et le poireau avec trois cuillères d'huile et un morceau de beurre et deux grosses pincées de sel pendant 10 mn.
  3. Rajoutez l'oignon coupé en rondelles et laissez sur le feu encore 5 mn en remuant régulièrement.
  4. Ajoutez de l'eau de façon ce qu'elle recouvre largement les légumes.
  5. Portez à ébullition, ajoutez le cube de volaille et la tomate coupée en quartier.
  6. Mettez le couvercle et laissez cuire à feu doux pendant environ une heure, puis passez les légumes au Blender.

Soupe aux légumes poêlés

1
Epluchez, lavez et coupez vos légumes
2
Dans une cocotte faites revenir les carottes, les pommes de terre et le poireau avec trois cuillères d'huile et un morceau de beurre et deux grosses pincées de sel pendant 10 mn.
3
Rajoutez l'oignon coupé en rondelles et laissez sur le feu encore 5 mn en remuant régulièrement.
4
Ajoutez de l'eau de façon ce qu'elle recouvre largement les légumes.
5
Portez à ébullition, ajoutez le cube de volaille et la tomate coupée en quartier.
6
Mettez le couvercle et laissez cuire à feu doux pendant environ une heure, puis passez les légumes au Blender.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.