Soupe aux légumes poêlés

Soupe aux légumes poêlés

Recette proposée par : Evelyne PIGOT
3 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 15
Temps total : 1 h 35
Repos : 0 min
4 personnes

3 carottes

3 pommes de terre

1 poireau

1 oignon

1 tomate

1 cube de bouillon de légumes

1 noix de beurre

Astuce du chef

Vous pouvez rajouter du râpé ou des croûtons de pain, du beurre...

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez, lavez et coupez vos légumes.
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 1 tomate
2
Dans une cocotte, faites revenir les carottes, les pommes de terre et le poireau avec trois cuillères d'huile, un morceau de beurre et deux grosses pincées de sel pendant 10 minutes.
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 noix de beurre
3
Rajoutez l'oignon coupé en rondelles et laissez sur le feu encore 5 minutes en remuant régulièrement.
  • 1 oignon
4
Ajoutez de l'eau de façon à ce qu'elle recouvre largement les légumes.
5
Portez à ébullition, ajoutez le cube de volaille et la tomate coupée en quartier.
  • 1 tomate
  • 1 cube de bouillon de légumes
6
Mettez le couvercle et laissez cuire à feu doux pendant environ 1 heure.
7
Versez le tout dans le Blender et lancez le programme.
Soups

auremix

C'est une soupe avec un bon goût de légumes. C'est un régal. Les enfants ont beaucoup aimé.