SOUPE AUX LÉGUMES POÊLÉS

Recette proposée par : Evelyne PIGOT

Soupe aux légumes poêlés

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 15 min
Temps total : 1 h 35 min

Pour : 4 personnes

3 carottes

Astuce du chef

Vous pouvez rajouter du râpé ou des croûtons de pain, du beurre...

Etapes de recette

  1. Epluchez, lavez et coupez vos légumes
  2. Dans une cocotte faites revenir les carottes, les pommes de terre et le poireau avec trois cuillères d'huile et un morceau de beurre et deux grosses pincées de sel pendant 10 mn.
  3. Rajoutez l'oignon coupé en rondelles et laissez sur le feu encore 5 mn en remuant régulièrement.
  4. Ajoutez de l'eau de façon ce qu'elle recouvre largement les légumes.
  5. Portez à ébullition, ajoutez le cube de volaille et la tomate coupée en quartier.
  6. Mettez le couvercle et laissez cuire à feu doux pendant environ une heure, puis passez les légumes au Blender.

Soupe aux légumes poêlés

1
Epluchez, lavez et coupez vos légumes
2
Dans une cocotte faites revenir les carottes, les pommes de terre et le poireau avec trois cuillères d'huile et un morceau de beurre et deux grosses pincées de sel pendant 10 mn.
3
Rajoutez l'oignon coupé en rondelles et laissez sur le feu encore 5 mn en remuant régulièrement.
4
Ajoutez de l'eau de façon ce qu'elle recouvre largement les légumes.
5
Portez à ébullition, ajoutez le cube de volaille et la tomate coupée en quartier.
6
Mettez le couvercle et laissez cuire à feu doux pendant environ une heure, puis passez les légumes au Blender.

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