SEL INDIEN

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Matériel : Mini bol Blender

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1 c.c. de graines de coriandre

1 c.c. de poivre noir

1 c.c. de graines de moutarde

1 c.c. de curry moulu

1 c.c. d’ail séché

1 c.c. de graines de cumin

1 c.c. de graines de fenouil

1 c.c. de gingembre moulu

Etapes de recette

  1. Principe : mixez les épices (en vitesse 4 ou en Pulse), plus ou moins finement selon votre goût, ajoutez ensuite le sel (fin, gros ou fleur de sel) ou le sucre et secouez pour mélanger.
  2. On peut aussi tout mixer en même temps, si l’on veut une texture plus fine, cependant si le sel est humide le mélange se fera moins bien.Les épices fraîchement moulues dégagent beaucoup de parfums, il en faut donc très peu : environ 3 cuillères à soupe d’épices pour 200 g de sel ou de sucre. Conservez dans des pots en verre ou en terre.
  3. Mixez toutes les épices dans le mini bol 40 secondes en vitesse 4. Ouvrez, ajoutez 200 g de sel.
  4. Refermez et secouez pour mélanger… c’est prêt.

Sel indien

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Principe : mixez les épices (en vitesse 4 ou en Pulse), plus ou moins finement selon votre goût, ajoutez ensuite le sel (fin, gros ou fleur de sel) ou le sucre et secouez pour mélanger.
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On peut aussi tout mixer en même temps, si l’on veut une texture plus fine, cependant si le sel est humide le mélange se fera moins bien.Les épices fraîchement moulues dégagent beaucoup de parfums, il en faut donc très peu : environ 3 cuillères à soupe d’épices pour 200 g de sel ou de sucre. Conservez dans des pots en verre ou en terre.
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Mixez toutes les épices dans le mini bol 40 secondes en vitesse 4. Ouvrez, ajoutez 200 g de sel.
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Refermez et secouez pour mélanger… c’est prêt.

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